Мне хочется с тобою говорить

Мне хочется с тобою говорить, –
О чём? Не знаю; разве в  э т о м  дело?
Я для себя внезапно осмелела,
Раз так хочу с тобою рядом быть
И вместе жить.

Мне хочется с тобою говорить,
И засыпать, и снова просыпаться
В твоих объятиях, и больше не бояться,
Что наших жизней оборвётся нить,
И – мир хранить.

Мне хочется с тобою говорить,
Смеяться, радоваться не переставая!
Я многого хочу? Да. Верно. Знаю.
Но буду Бога мысленно просить
Об этом –
                и с тобою говорить.


Рецензии