Атакуют тёмные силы
Нас всё больше и больше ,
Чтоб починялись злой воле
И от Бога отошли и не молились .
Будит Нас Всевышний ,
Чтобы Просыпались Души Постоянно ,
Чтобы Истинную Любовь Желанно
Было Нам Познавать и Не Терять В Жизни .
Сейчас Время Исправлений
Всего Человечества Жизни
И Осознанья Всей Бога Мысли ,
И Каждым Лишь Божьих Свершений .
Каждый Немыслим
Больше Без Бога .
Когда Поймёт Каждый Это Только
И Доверяться Будет Богу В Жизни ?
Цену Имеет Всевышний
И Каждый В Нём От Ныне Только
И Больше Ничто Нисколько .
Сейчас Время Растворяться В Бога Жизни .
Кто Растворяется В Жизни Бога ,
Тому Ничего Не Страшно
И Растворенье Главное , Важно
В Жизни Бога Только .
15 . 07 . 2021 года . 16:15
Свидетельство о публикации №121071601701
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!
Вальтер Майский 25.07.2021 04:53 Заявить о нарушении
Вера Диденко 13.08.2021 17:14 Заявить о нарушении