Лето жаркое сегодня...

Лето жаркое сегодня
Трудно воздухом дышать
Солнце страхи нам приносит
Их не можем миновать.

Служим люди мы мишенью
Луч сегодня целит в нас
Он сегодня злой мошенник
От него впадаем в транс.

Трудно нам с лучами солнца
Некуда от них бежать
Все страдаем - как придётся-
Всем от страха - нам дрожать.
 
Ищем уличные тени,
Чтоб прохлады "отщипнуть",
Чтоб очнуться на мгновенье
И... наметить дальше путь.
----------------------------
Трудно нам успех даётся
Всё решает наш терпёж-
Люди живы остаются
"Рабочий класс" опять хорош.

 


Рецензии