Наслаждайтесь летом

Наслаждайтесь коротким летом,
Вдыхайте запахи листвы.
Любуйтесь красотой природы,
Дарите близким, красивые цветы.

Природа, лето, разукрасила,
В радужно – дивные холсты.
Молочными туманами умаслила,
Чтоб любовались красотою  мы.

Но, скоро осень на подходе,
Разукрасит янтарным цветом,
Деревья, траву и кусты.
Закружит шелестом листвы.

Дожди нагонит проливные,
Тучами закроет небосвод.
Ветра задуют шальные,
До весны, природа замрёт.


Рецензии