Здешние дали
Симпатический веер земли.
Гоношились, стояли, бежали,
Раздавали в покупке рубли.
Тем серьезных кружилась линия,
Пребывала событий цепь -
Сколько дней драгоценных минуло,
Сколько будет еще блестеть.
Как деревья покрыты инеем,
Наряжает зима кусты.
А как летом звенят баталии,
Между птицами, в полверсты.
Бесконечность красот немыслимых
По дороге срывает степь.
Тротуаров число бесчисленно,
В обрамлении синих рек.
А макушки деревьев роскошью
Сколотили сквозную тень.
Цветники на рабатках россыпью –
Под жарой расцветать не лень.
Не помята листва от дождика,
От ветров не сломался цвет.
Тут несметное войско тождества
И вокруг колесит апрель.
Свидетельство о публикации №121071601685