День единорога
Роднее нам ершовский Горбунок
С Иванушкой. А с щукою Емеля?!
Не день в календаре - отметить им неделю!
Неужто нет своих нам персонажей?
Перечислять их всех не хватит года даже!..
Отмыть единорогу гриву* кто б помог,
Чтоб, не краснея, посетил любой порог.
09.07.2021.
* - девятого июля, оказывается, День веры в единорогов! В этот день наткнулся на одну открытку с его изображением... Лично к ним, как к мифическим, фантастическим существам отношусь с уважением и симпатией, но вот его грива, её цвет, вернее, цвета - настоящая радуга!.. Лет десять назад, может быть, даже и понравилась бы, но сейчас!.. Да это же флаг ЛГБТ!.. Пытался разместить эту открытку в качестве иллюстрации - тогда бы не пришлось делать сноску, всё было бы понятно, но, при всех моих стараниях, ничего не получилось...
Свидетельство о публикации №121071601668
Выходит, древний создатель радуги для Ноевого клана был ЛГБТ-истом...
Сколько веревочке не виться, кончик покажется!
Как хорошо, что наконец-то родились те, кто объяснил
нам всем, что означает радуга и ее символика.
Значит,Александр Николаевич,жить станет веселее!
Екатерина Войловская 02.05.2024 21:04 Заявить о нарушении