Чары. За звёздной!

   Если за кем и наблюдать ночами,
То только за Твоей счастливой звездой,
Но только с Тобой,
Потому что Ты – великолепна днём и ночью!
Ты – звезда моя, все звёздные мечты мои –
С Тобой, любимая! Твой путь – мой!


Рецензии