Мы не в силах долго жить...

Мы не в силах долго жить,
Превратив в клоаку
То, что призваны вершить,
Дав Творцу присягу.

И, витая в облаках,
Продолжаем падать,
Потому, как боль и страх,
Невозможно прятать.


Рецензии