Кому что

Нет, ребятки, я не плачу,
Я попала под раздачу,

Кому что, мне по делам,
На, носи духовный хлам...

Кому милость, кому рак,
А кому то - муж дурак.

Все просчитано, все верно!
По грехам, по нашей скверне.

Тяжело, поди, с тоскою?!
И со слезками - рекою?!

Потерпи, пройдёт все скоро!
Всех хоронят: честных, вора...

Только души в муках тут...
Пай для них не пряник, кнут.

Делать что?!
Благодарить.
Силы людям подарить.

16.07.21
7:40


Рецензии
Да, хоронят всех, однако: от инфаркта, иль от рака,
Но душа то есть у всех - не несите в жизни грех...
С теплом.

Борис Воловик   16.07.2021 16:39     Заявить о нарушении
Складно Вы!
Благодарю!

Ольга Лювенад   16.07.2021 19:54   Заявить о нарушении