Бывший студент
кой-какие деньги есть,
хорошо в гостях у Камы
на скамеечку присесть.
А по набережной нашей
ходят стар и молодежь,
шепчет Кама:-Что ж ты Машу
на свиданье не зовешь?
-Звал, но зря,- сказал я Каме,
у нее всегда дела,
Плюс - не нравлюсь ее маме,
потому и не пришла.
Лет с тех пор прошло немало,
вновь скамеечку согрел,
м мне Кама прошептала:
-Как ты парень постарел!
И скажи мне, где та Маша?
-Вышла замуж за козла,
а я прожил век с Наташей
жизнью вьючного осла.
Самолет вверху летает,
а внизу народ идет,
я ж смотрю, как уплывает
вдаль невзрачный пароход.
Свидетельство о публикации №121071601575