Наша душа...

Наша душа всегда мудра,
Она без паспорта взрослеет.
На земле, свой крест несёт она,
Но, судьба над ней довлеет.

Чья – то душа, от боли, каменеет.
Чья – то, расцветает и  добреет.
Кого – то ледяным холодом обдаст,
Кого – то, лаской и негой обогреет.

Душа, на землю, с миссией, приходит,
Кого – то, благосклонностью обходит.
Кого – то, балует заботой и любовью,
Кого – то, игнорирует жестокой болью.


Рецензии