Ты и я
Гармоничным созвучием тайным.
В чувств немыслимых дивном фуроре,
Стали счастья разливом бескрайним.
Не сыскать акваторию эту,
Ни на глобусе и ни на картах.
Плещут волны подобно рассвету,
Единением в миокардах.
Штиль не ведом могучей пучине,
Только в шторме смешение мощно.
Есть в глубинах сугубых причины,
Созидать близость душ непорочно.
Веет радость на блага просторе,
Пролегающим средь бытия -
Сокровенного, чудного моря,
В нем слились две реки - ты и я.
16.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071601555