Люди Пророков
А , Значит , Бога
Слушать не хотят
И Их Искать .
У Бога В Скорби Горит Людям Свечка .
Людей жизнь и очередная встреча
Не к Богу , а в усталость ведёт их вновь
И лишь теряется Божий Кров .
Из покон веков кого Всевышний
Привёл К Божий Жизни ,
С того пример никто не возьмёт ,
А если кто и возьмёт , то и отойдёт .
Из покон веков Пренебреженье
Богом каждое мгновенье
Человечество привело в ад .
В ад люди всё больше спешат .
Из покон веков всё больше в бесов
Людей превращаются с интересом .
И здоровье никто не хочет терять ,
И бесам продолжает потакать .
Бог Очень Хочет
И Рад Стараться Очень
У Людей Торжествовать .
Беда ! Люди не начинают Бога В Толк Брать .
16 . 07 . 2021 года . 01:00
Свидетельство о публикации №121071601546