Израиль ждёт Дебору

Мати Дебора, воззри на Израиль
Дуб уже рухнул веками изранен
Мати Дебора! Шла по следу Торы
Как Судия, разрешавшая споры
Женщина мудростью созиждет дом
Если фундамент заложен Христом!
На ком почивает Его Благодать
Тех невозможно злом побеждать
Барак слушал жену и переживал
Что он пред Господом слаб и мал
В бой без жены не желал он идти
Неисповедимы все Божии пути
Мати Дебора! Воззри, что творят
Страну Израиль ввергают во ад!
Новых сисар поднял ваал до небес
Девятый вал обрушает злой бес?
Нет толерантности грехам содома
Что рушат основание Божьего дома!
Квас фарисейский это лицемерие
25 партий - потеряли доверие!
Голда Меир и все пять ее внуков
Знали ли тайны созидания духов?
Как же позволить убийство страны
Коварством и ложью жреца сатаны?


 


Рецензии