Середина лета!

   Вчера пришла гроза,  был  сильный дождь!
Всё это было.
А сегодня середина лета наступила!
И такая дивная погода,
И такое настроенье-чудо у природы! -
Будет Солнце и потом прекрасная вечерняя прохдала!
Вся погода середине лета – необыкновенно рада!


Рецензии