В любви

В любви он провокатор, а в жизни - господин.
Но путает он роли, поэтому всегда один.

В любви она пантера, а в жизни - пьет до дна.
Но до любви ей нету дела, поэтому одна.

В любви они сходились, а в жизни - не совсем,
И после секса расходились, и было супер всем-всем-всем!


Рецензии