Мальчик гуляет среди облаков

Мальчик гуляет среди облаков
Ищет прошедшие дни
Их он находит под грудами слов
Хорошо сохранились они
На память останутся
Полон рюкзак
Жалко не все на виду
А время с ним рядом
Шепчет
Тик - так
Дней новых неся череду


Рецензии