Вирус

Мечты мои, полёт ваш странен:
Летите быстро, в никуда…
Явь отвечает: Ты - забанен!
Знать где-то вирус – вот беда!
А что мечты? Им нет предела.
И им не нужен  антиспам.
Они потомки беспредела,
А вирус, знаю - я им сам!


Рецензии