Меня не ожидает этот вечер

   .   .   .
Меня не ожидает
этот вечер
и день меня сегодня
потерял
ушел куда-то молча
без меня
и позабыл
про наше расставание
как будто бы
я не живу на свете
и вот сегодня
нет уже меня
ни у реки
ни в поле вольном
дивном
ни в том лесу
где соловьи поют
как будто это
ангелы с небес
слетели дружно
на ветвях уселись
и вот теперь
все слышат песни рая
и вновь живут
в краях святой любви
в которых
столько счастья
что ты можешь
черпать его
как воду в океане
бескрайнем
для любого корабля.


Рецензии