Опоздавшая любовь

Опоздавшая любовь

Хочу тебе сказать спасибо,
За опоздавшую любовь.
Но, в жизни все бывает: «либо»,
Что будоражит нашу кровь.

Ложится так, « как карта ляжет»,
И, не блажи, не суесловь,
Она со смертью Вас повяжет,
Эта блаженная любовь,

И пусть  мы ждем и жаждем чуда,
Тогда, где суетность одна.
Зачем откуда то  оттуда,
К нам возвращается Она?!

июль 2021


Рецензии