Много не бывает

Много информации не бывает
Уместна она везде и всегда.
Что происходит, она поясняет
Если нет её, бывает беда.

Домыслы и кривотолки верх берут
Информации поле мутнеет.
Видно, что в основе бред несут
В голове от этого темнеет.

Доверия ложь не укрепляет
Не в малых не в больших делах.
Она лишь распри разжигает
Среди людей и в их сердцах.

Общество в такое нельзя заводить
По сути это в тупик ведёт.
Обстановка не даст спокойно жить
Не будет движения вперёд.

Много информации не бывает
Уместна она везде и всегда.
Что происходит, она поясняет
Если нет её, бывает беда.


Рецензии