***

Так зачем ты в себе зарыла
Поэтический свой талант?
Столько в нем светлой силы было
И сверкал словно бриллиант.

Он раскрашивал краски утром,
Погибал от немой тоски,
Раскрывался порой перламутром
И сжимал мою грудь в тиски.

Иногда вспоминаю строки,
Что писала ты мне вдали.
Видно их наполняли токи,
Что проклятьем потом нарекли.

07.2021


Рецензии