Глаза
у человека? Глаза!-
Вместилище солнца и света,
В них наша живёт Душа.
Душа закрывает двери,
Уходит сама в себя,
И отрешенность во взгляде
Вдруг станет для нас видна.
Нет радости и не искрятся
Жизненной силой горя.
В них тухнут фонарики счастья,
Что Жизнь зажигает сама.
В себя обращённым взглядом
Теперь живёт человек,
Ему ничего не надо-
Закончился его век.
И как до Души достучаться,
И как её возвратить=
Заставить глаза смеяться,
А, значит, ещё пожить.
Свидетельство о публикации №121071601370