Время Вибраций Бога

Время Вибраций Бога
От Ныне Только -
Это , Значит , Бога Мнений
И В Них Каждого Из Нас Растворений .

Кому В Вибрациях Бога
Не уютно нисколько ,
Те Бога Не Оценили
И Себя В Боге Не Приютили .

С любовью в покаяньи оставаться
И ни над кем не возвышаться
Из людей вечно ,
Значить , Жить В Бога Мненьях .

Если Уютно В Вибрациях Бога ,
Значит , нисколько
Не вредишь людям
И На Бога Твоя Каждая Секунда .

Если Себя Ведёшь Бога Достойно ,
Значит , Чувствуешь Любви Бога Прочность
И Знаешь Цену
Божьему Мненью .

В Боге Растворяться
И Богом Наслаждаться :
Сейчас Один Выход Только
И Ни На Какой Другой Нисколько .

15 . 07 . 2021 года .    19:10


Рецензии