Устами Младенца

" Небеса поведают славу Божию
творения же руку Его вещает
твердь......"
Слушала слова псалма 18 и ожила
Далече от меня отступила смерть.
Немало лет на Земле я прожила
Научилась сердцем жизнь зреть.
Человек рождается диким ослёнком
Но не остаётся повзрослев ослом
Впитывая Слово Истины с пелёнок
Вырастаешь затем, борцом со злом!
Царство Небесное внутрь нас есть
Конечная цель жизни войти в него
Путь в Царство через Благую Весть
Сидя на брыкливом осле верхом!
Ничуть не лучше других людей и я
Но! Сила Слова Сошедшего с Небес
Открыла внезапно, сущность Бытия
И зазвучали хоралы "Песни песней"


Рецензии