Ведь ты со мной сегодня не останешься

   .   .   .
Ведь ты со мной
сегодня
не останешься
ты вновь уйдешь
в другие времена
когда по улицам
все ездили извозчики
когда кричали
громко зазыва -
идите к нам
у нас и пироги
и девушки такие
словно в сказке
вы оказались
в этот чудный день


в тех временах
и я когда-то жил
и был тогда
красивым и загадочным
и девушек любил
не замечая
какие они глупые
порой


те времена -
для радостной любви
а вот сейчас
вся жизнь идет иначе
и ты уйдешь туда
неслышными шагами
в края любви
счастливой и простой
а я останусь здесь
пока не кончится
земная жизнь
однажды для меня.


Рецензии