Любовь
живет
Она нетороплива
И никогда не устает
Нежна и терпелива
Она само смирение
Нет места раздражению
И милосердна и умна,
И радуется истине она
Горит огнем, но не дотла
Не замышляет зла
претерпевает все и укрывает
Не престает и не убывает
(см Библия , гл.13;ст.4-8)
Свидетельство о публикации №121071601307