Царские манеры
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к Вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Я в любви не знаю чувства меры,
В доброте, предельных нет границ.
Сердце, переполненное верой,
Кровь не «закипает» от обид…
Друга не предам, ради карьеры,
В дружбе настоящей, нет интриг.
Если омрачают мозг измены,
Не лишусь сознания и сил.
В родословной – Царские манеры,
К ним, с вопросами, нахально, не стучусь.
Не грустнеют от коварства взгляды,
Лишь великолепней внешний вид.
Главное, любимый, в горе, - рядом,
Преданностью слов, он знаменит.
В Всепрощении, я встану на колени,
Есть в моём терпении – престиж.
Осуждаю в теле, чувство лени,
Прирождённый и примерный оптимист.
В целеустремлённости – Злой Гений,
А иначе, жизнь теряет смысл.
Не приемлю, политических гонений,
Толерантной я считаю, мысль.
Душу с детства, заполняет – Радость,
Хоть она – сложнейший лабиринт.
У неё прошу, сто извинений,
Раны залечить, не сможет бинт.
Помогают, Царские манеры,
Обеспечить благостный мне вид.
В сердце столько православной веры!
В жизни столько, преданной Любви!
Славной Родины, бессмертные герои,
Победители Великой, той войны!
Гордость памяти, не знает чувства меры.
ЖИЗНЬ, взамен освобождения СТРАНЫ!?!?
Есть ли смысл, рождаться, без причины?
Без надежды, по течению, плыть.
Есть у каждого, вопросы и проблемы,
Важно их, с достоинством, решить.
Ваша нравственность! Вот те приоритеты, -
Преимущества! К успеху поспешить!
Не у Всех, есть, Царские манеры,
Но по – Царски, можно Жизнь, - Любить!!!
Свидетельство о публикации №121071601269