Не унывай!

Когда супруга
стала бегать кроссы,
и в интернет
подкидывать стишат,
и боле ни о чём
тебя не просит,
а ты не знаешь,
как ей помешать,
всё очень просто -
наступила осень.

Вторжение
в заслуженный уют,
как ранняя уборка урожая,
могло бы порасти,
но люди ждут,
здесь много,
а кому-то не хватает.

В пределах не совсем уж
страшных цен,
иной предложит то,
что и не снилось,
и будь ты даже
постоянный член,
в народе есть
совсем другие силы.

Они не ждут
поднятия с колен,
умея проявиться
в разных позах,
не обсуждая
мнимые угрозы,
наполнят кровью
лабиринты вен,
отвергнут бестолковые
программы
и смогут пригодиться
нашим дамам.

Не унывай,
ведь ты же человек,
возьмись за бег.


Рецензии