Мурашки

Вдохновило
вот такая она...
Александр Самчук
http://stihi.ru/2021/07/15/7100

Метался дождик за оградой,
Салютовал нам гром весенний,
А я держал в руках награду-
Твои округлые колени.

Ни дождь ни гром нам не был страшен,
Гроза гуляла безобидно.
Я подпускал тебе мурашек,
Что бегали по мне бесстыдно.

Они нещадно щекотали
Все наши кожные покровы,
А мы с тобою улыбались
От этих ощущений новых.

Светлы воспоминанья наши,
Любимая частенько просит
Пусти ещё по мне мурашек,
Они ведь счастье нам приносят.


Рецензии
ещё раз - СПАСИБО!!! порадовал!

Александр Самчук   18.07.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.