Храню покой в фарфоровом кувшине

   .   .   .
Храню покой
в фарфоровом кувшине
по капле пью его
и на ночь и  с утра
и легче становлюсь
на самом деле
взлетаю в небо
и парю по воздуху
и опускаюсь
на поляны дивные
где все цветут
волшебные цветы


и в каждом лепестке
таятся радости
в тех удивительных
загадочных цветах
и так они полны
любви невидимой
что со мной вместе
улетают в небо
и возвращаются
чудесно молодыми
какими были
много лет назад.


Рецензии