Грустные мысли
какая-нибудь от старичка этого?
Думает он в силу
возраста своего уже "непланетово":
Мысли свои (на листочках!)
он в карман пиджака своего прячет!
А что это для всех нас
грешных (и рядом стоящих!) значит?
А это значит, что чужие
они ему! Что плохо он их помнит!
Что в действительности
все эти мысли для него ... омут!
16.07.21.
Свидетельство о публикации №121071601241