Я такая, какая есть

Я такая, какая есть!
И другой я уже не буду.
Я пишу не про вашу честь,
Не о том, как кого осудят.

Я гляжу в саму суть вещей,
В зеркала иногда, украдкой.
И пусть гонят меня взашей,
Всё равно остаюсь загадкой!

Я другою быть не хочу,
Изумрудом любви сверкая,
И даря её всем, лечу -
В поднебесье собой увлекая!

Я такая, какая есть!
Если хочется, то любите.
Эхом будто благая весть:
"Вы другую во мне не ищите"!

май-июль.2021


Рецензии