Виктору Левашову
Хорошо в деревне летом!
Макароны сварил и позавтракал,
Стало мне в животе хорошо.
Есть кусты и штаны уже задраны,
Что же надо для счастья ишо!
Под кустом я мечтаю о разном,
Бесподобно мечтается тут!
Жаль, пройдет это лето прекрасное,
И вот-вот макароны пройдут.
Свидетельство о публикации №121071601195