Умом Россию отхлестать!
Лишь только если кнут не взять"
Е. Шнуровский
Ковидным диссидентам "ША!!!"
Должны взрыкнуть мы все сурово -
Давя, кромсая и душа
Свободу их чумного слова!
Чумой грозят они стране
Не только ведь уже ковидной,
Но и майданной - чтоб в войне
Россия сгинула гибридной.
Все споры с ними ни к чему -
Им нужен хайп, а не резоны:
Народ они зовут во тьму,
Громя рассудка бастионы.
Союзник в этом есть у них:
"Авось" не зря богат на смуты -
Он русской массовостью лих,
Лишь с ним сильны так баламуты.
Эй, Путин, правильно под пресс
Ты гонишь пятую колонну!
Пусть и ковид-майданный бес
Узнает муки весом в тонну:
За фейки - штрафы и тюрьма!
За просто трёп - довольно банов!
Без принужденья нет ума
В стране придурочных смутьянов...
Репрессии против ковид-диссидентов как принудительная рационализация России https://evolution-march.livejournal.com/2071100.html
Свидетельство о публикации №121071601170