список избранных
мне всегда казалось,
что терпеть можно за идеи коммунизма.
за деньги надо получать удовольствия,
принцессу на горошине например,
пока она на ней спит без задних ног,
в космос слетать,
кино документальное про село снять,
вертикальный халахуп на худой конец.
но за деньги терпеть ..
- ты терпел за деньги, рыцарь?
выходил из засады к людям, говорил, дайте денег я потерплю?
- тю, тыщу лет.
пока Вы своим щербетом не соблазнили броситься со стен Ержалаима
в толпу сельджуков и не смешаться с ними.
- я боюсь оставлять их одних.
членовредительством ведь займутся,
без меня, царя, отечества ..
- так и не оставляйте, Мессир.
возьмем с собой.
- всех?
- на кой нам всех, сэр.
избранных.
72.
- критерии?
- главное чтоб несудимые.
- на девственности настаивать будем?
- о мэтр, думаю вас с котом это интересует чисто метафизически.
себе на этом дьявольском кастинге,
я выберу целомудренную даму которая уместится в моем сердце.
вот Гелла ..
- ?
- сказала что если выгорит,
то желает трех девственников из халдеев от 16 до 18 включительно.
чорненького, жолтенького и беленького.
- что еще за имперские замашки.
- она с ума сошла?
- Вы бы видели.
пошла пятнами в цвета заказа, надулась и улетела.
- а твой интерес?
- Мессир, долгие годы в составе тьмы ходил к одной старушке
с крайне редкой формой взаимности.
хочу отыграться.
- азартен ты, Бегемоша.
ладно, пиши.
" в ночь на день ВДВ в 3:45 по Москве,
в ГУМе у фонтана, ждем 69 несудимых баб со справками
с целью оздоровления колена исполинова в райских кущах.
Сатана и его приспешники "
- как они нас узнают, Мессир?
- ну хотите все будем в голубых беретах козырьками назад?
- хотим! хотим!
- что с мальчиками, сэр?
ведьма от злости лопнет чорте чем.
- полагаю что кое-кто явится со своим.
- где размещать?
- на стихире.
все несудимые там.
- Мессир, ну как прилетит больше заявленного?
- скажем чойта вы тут делаете, а? ..
Свидетельство о публикации №121071600111