Не про Пушкина

В красавиц он уж не влюблялся.
А волочился как-нибудь.
Красоток встретив,улыбался.
За грудь пытался ущипнуть.

И все как будто проходило.
Никто его за то не бил.
А если что,когда-то было,
То он,пожалуй,и забыл.

И целовался неохотно.
Все как-то,рукава спустя.
Жил-был,на свете,беззаботно.
Пока не дотянул до ста.

Теперь он никому не нужен.
Его не знает белый свет.
Ютится,старостью контужен.
Июльским солнышком согрет.

Не всем поэтами рождаться.
Не всех когда-нибудь убьют.
Всю жизнь свою чтоб прошататься.
А вымрет,на помин нальют


Рецензии
Пускай ты-и не Пушкин.
Но ты хороший поэт!

Зинаида Самойлова   16.07.2021 06:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Геннадий Ельцов   16.07.2021 08:47   Заявить о нарушении