Эх, Марусенька, Маруся
- Одуванчик я понюхаю,
Аромат его вздохну.
Вспомню молодость прекрасную
И Марусеньку мою.
Эх, Марусенька - Маруся!
До чего же хороша!
Только вспомню про неё, –
Запоёт душа.
Взглянет гордо, но игриво,-
До чего ж она красива!
И пушиста, и бела,
Томной нежности полна.
Эх, Марусенька, Маруся.
Как же я тебя любил.
Каждый вечер я к порогу
Одуванчики носил.
Кто вернёт мои года?!
Кто вернёт мне силу?!
Эх, годочки, вы года,
Пронеслись ретиво…
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №121071601082