Смотрю на капельку дождя

Смотрю на капельку дождя,
Она прозрачная,
А жизнь проходит у меня,
Она невзрачная.
Смотрю на солнце я с утра,
Оно горячее,
Тепла так требует душа
И сердце спящее.
Я руку протяну к листве,
Она опавшая,
И взглядом устремлюсь к звезде,
Хотя уставшая.
И дни проходят, и года,
Не остановишь их.
И хоть уже не молода,
Тону в глазах твоих.
Листок бумаги я возьму,
Он будет чистый,
Потом немного посижу
И выдам мысли.


Рецензии