Ты подошёл ко мне

Ты подошёл ко мне случайно,
С тобой заговорили мы,
И вспомнила я вдруг внезапно
Свои забытые мечты,
Моей руки твоя коснулась,
От жеста задрожала я,
Глаза открыла, словно бы проснулась,
И закружилась голова.
И сердце сильно застучало,
И задрожало всё внутри,
И поняла я, вот начало,
Предвестники моей любви.


Рецензии