Для Вас с утра от меня!
За окном с утра суета,
Ну что вам не спится, друзья?
Пятница, хоть и рабочий денёк,
Можно и опоздать, на нулевой часок.
Да, понимаю, вам не до сна,
Хочется первым объявить что вставать пора,
Перья после сна в порядок привести,
Ну и показать соседям
У кого круче хвосты.
Мой дорогой Чирик,
И твоя веселая семья!
Все эти слова для тебя.
Соловушка ты мой, рада тебе.
Пой милый, как же ты мне по душе!
С добрым утром мои дорогие!
А ваши пернатые соседи так же с утра миру сообщаю: ты тут!
Наши то городские, нам спать не дают.
Радуются родимые лету, теплу, мошкаре,
Ну и пополнению подрастающему
В каждой семье.
А вот и чайник-начальник в доме на против,
Ритм задаёт.
Возмущается, его на огонь поставили,
Он то готов, а к нему никто не идёт.
Вот посидели б сами на открытом огне,
Посмотрел бы он как засвистели кенором,
Да вставайте уже!
С добрым утром родные!
С чудесным днём!
Задора и бодрости нам везде и во всем!
Радостно то как на работу в пятницу идти!
Завтра суббота, а у кого то и отпуск начинается,
Эх! Хорошо то как, други мои!
Дня нам замечательного, лёгкого,
Приятных забот!
Да, как ваши хвостатые?
А цветы на окне?
Всё тип топ?!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121071601003