Налью в бокал я абрикосовый закат
Налью в бокал я абрикосовый закат.
И постелю волну морскую на песке.
Морской звездою бег песка прижат.
Китов фонтаны бьют невдалеке.
И перламутр жемчужниц сеет свет.
Ковыль сплетает мягкую канву.
Цикады исполняют свой сонет,
Как трио скрипачей на рандеву.
Укрыта звездным вечером постель.
И на губах нектар морского бриза.
И белых лепестков магнолии метель,
Как балдахин колышется капризно.
Глоток заката на губах остался.
Его я сладость с тобою разделю.
Ты как всегда не дашь моим губам пощады.
С тобою до утра опять я не усну.
Свидетельство о публикации №121071500980
Зерро 3 05.02.2022 20:55 Заявить о нарушении
Зерро 3 05.02.2022 22:26 Заявить о нарушении