Шакти
Рисует пламя алтаря,
Всё одиночество Киото,
Лишь Майя тантры "Ты и Я... ",
Таинственная гейши суть,
Где кимоно раздавит грудь.
Гаремов Хубилая плен,
Где Шивы яд между колен,
И светлый бархис шакти кожи,
Чтобы сойти с ума от дрожи.
В прудах Басё апреля страх,
Не уходи... "Ин ша Аллах... ",
Строка величия Корана,
Мой Айн-аль-Хакк, моя нирвана.
Тысяче-глазый Агни пепел,
Созвездий трогая века,
Луна в серебряном корвете,
Пьёт тишину и облака.
15 июля 2021 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №121071500956