Для вас с утра!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мои дорогие, с добрым утром!
Счастья вам в дом!
С первыми лучами солнца
Улыбок и радости во всем!
Пусть вас разбудит ни будильник,
Шлейф лёгкого прохладного ветерка из окна,
Или аромат кофе, можно и блинчика,
Да простят меня диетолог,
Сторонники ЗОЖ,
И позвольте вкусняшку для себя!

Утра нам всем доброго,
Приятных хлопот.
Кто с нами на работу?
Бодро просыпаемся, трудолюбивый народ!
Ну а кто в отпуске, или на заслуженном отдыхе,
К вам без зависти, мы в пути,
Так сказать придет время,
Всё это нас ждёт впереди!

Утром проснуться под трели стрижей,
Очень хорошо!
Знать, что твои дома, сопят,
Прекрасно!
Сообщение, где то дождь идёт, и там все растёт и поет,
Значит мы к вам в гости махнем,
Почему бы и нет!
А у нас солнце с утра палит,
И для нас это знак, день будет самый лучший!

Тут у меня под окном бродяга пёс на ворон рычит.
Задрал голову, разглядывает серых соседок,
И что то им говорит.
Видно недоволен от утреннего пения воронья,
Не знает глупый, у них утренняя поверка:
Что? С кем? Где ? Когда?

Мои родные!
Всех с прекрасным утром!
Мира и благодати в ваш дом!
Пусть сопутствует удача нам во всем!
Большой радости от малого,
Вдохновения от пустяка,
Малыш улыбнулся во сне...
Как же это прекрасно, день начинается,
Город просыпается,
И нам пора!

Лёгкой дороги, если есть лужи,
Их обойти,
А встретите океан, попутного ветра!
Вы на правильном пути!
;;;;;;;;;;;;;


Рецензии