Любимый человек

М. Э.

Любимый человек необычаен,
Он для тебя на свете самый лучший,
И понимая, что никто не идеален,
Ты видишь миллион достоинств наилучших.

Любимый человек как воздух,
Ты жить секунды без него не можешь.
Только о нём все твои мысли,
И лишь к нему все твои чувства.

Любимый человек — подарок,
Дарованный тебе вселенной,
На вкус невероятно сладок,
Живительный нектар бесценный.

А. Г.

14 июля 2021 10:43


Рецензии