Отпустить

Отпустить заботу,
отпустить дремоту.
Зорко услышать
Сказанное,
веселое отрадное.

Пригласить красивое,
целое,не битое,
душевное,
слезами умытое.

Отпустить подругу,
ведь она не подпруга.
Пусть гуляет-других
узнает.

Пригласить добра молодца
до того ,,колодца,,
испить холодной водицы,
да не простудиться.

Отпустить печальку,
отпустить всезнайку.
Тишину полюбить,
ласкового ветерка
пригубить.


Рецензии