не libe, да talbbe
Легально практикуется в России!
Апартеид, такие вот дела,
Вы сами на "пеньках" её просили.))
*
Запрещён талибан, не совсем!
Юридический казус в Рашке:
Нииззяя, как бы, но только не всем,
Точно можно провластным барашкам.))
Свидетельство о публикации №121071500863