Ты одна такая. Посвящение С. Т. 12331

Светлана, ты одна такая,
Других в душе и в сердце нет,
Ты, лето светлое вдыхая,
Даруешь мне любви рассвет.

И море шепчет нам, как прежде,
Все сказки неба и земли,
А ветерок коснётся нежно
Души, где чувства мы спасли.

Ты для меня, как свет небесный,
Как сердца красота и стать,
Твоя Любовь, как будто песня,
Мне больше не о чем мечтать.

Моя душа с душой твоею
Волшебной Нежности полна,
Ты делаешь мой мир светлее,
На свете есть лишь ты одна.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Любовь и благодать,
Нет выше трепетного Рая,
Другого Счастья не желать.

Ты для меня- любовь и сила,
Ты для меня, души покой,
Мой мир ты сказкой озарила,
Я просто рядом и с тобой.

Светлана, ты одна такая,
Других в душе и в сердце нет,
Как будто Роза расцветая,
Ты даришь мне небесный свет.


Рецензии