Если уж молиться, то здоровью...
Не нужно! Не нужно!
Горе меня —
Сделало хуже!
Страдание лжет!
Религия лжет!
Куда боль «распятых»
Здоровых зовет?
Вряд ли, Страдание
«Делает лучше»:
НЕ учит, а мУчит!
НЕ лечит, а бьет!..
Свидетельство о публикации №121071500859