Спите спокойно до утра

Не спится что-то мне в ночи,
Хоть караул порой кричи...
И на душе опять тревога,
Прошу я помощи у Бога.
Прошу спасения для всех,
Ведь накопился у всех грех...
Всё Бог поймёт, и всё простит,
Пусть друг и близкий крепко спит.
Сама с трудом я засыпаю,
И от бессонницы страдаю.
Спокойной ночи всем,
                спокойной ночи,
Пусть отдыхают ваши очи.
И отдыхает пусть душа,
Ведь жизнь одна и хороша.
Желаю крепкого вам сна,
Спите спокойно до утра. 
И я немного прикорну,
За всех я помолюсь, потом посплю.
  Вера Комбарова-Павленко 15.07.2021г


Рецензии